Loading posts...
usuario-876-dbeeaa984c0ff684c0842d63f214befc

Pavê de Amendoim Low Carb

Comece untando um refratário com azeite de oliva; Reserve 1/2 xícara do leite. Em uma panela, misture bastante o  restante do  leite,o xilitol , o pysllium e a pitada d...
download (7)

Picolé de Abacate Low Carb

Reserve 1 colher de suco de limão e coloque os outros ingredientes no liquidificador a bate até obter um creme homogêneo. Dissolva o adoçante no suco de limão e incorpore ...
download

Paçoca Low Carb

Comece batendo o amendoim no processador quando este virar uma farinha bem fininha coloque os outros ingredientes e bata novamente. Coloque a massa em uma vasilha  e mistu...
chantilly

Chantilly com baunilha Low Carb

Comece colocando todos os ingredientes em  batedeira, misture tudo. Logo depois bata na menor velocidade possível até conseguir picos  firmes com textura de chantilly. O t...
f_189553

Bolo salgado de frango Low Carb

Coloque a couve flor no vapor. Em um liquidificador bata a farinha de amêndoa a clara e misture bastante. Em uma vasilha faça o recheio, coloque o frango, a cenoura, a ...
download (1)

Bolo salgado de berinjela Low Carb

Comece colocando a berinjela de molho por 20 minutos. Depois deste período corte-a. Em uma vasilha misture os ovos e farinha de amêndoa, um pouco de sal, misture bastante,...
295515_original

Bolo de Morango Low Carb

Bata os ovos com o adoçante até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, farinha de amêndoas, coco, baunilha e fermento em pó até obter uma massa. Forre uma forma redo...
1

Queijadinha Diet

Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada, e distribua em forminhas. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem. ...
cocadabranca-540x280

Cocadinha diet

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. Despeje em refratário untado com margarina light e alise a superfície...
download (6)

Smoothie de Pasta de Amendoim Low Carb

Bata todos ingredientes em um blender até obter uma mistura homogênea. Para decorar pode colocar umas raspas de chocolate.