Preparo

0/0 passos
  1. Pique a couve flor e cozinhe no vapor. Coloque-a em um liquidificador ou processador e bata até virar um purê.
  2. Acrescente um pouco de sal e reserve. Bata o leite de castanhas com a biomassa no liquidificado.
  3. Coloque em um panela e acrescente o purê de couve-flor e a manteiga ghee.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até o purê engrossar.
  5. Refogue a cebola no azeite, adicione os tomates picados e, então, o bacalhau.
  6. Tempere com pimenta e sal a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente a cebolinha picada.
  7. Forre um refratário com um pouco do purê de couve-flor.
  8. Faça uma camada com o bacalhau e cubra com mais purê de couve-flor.
  9. Coloque o queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos, até gratinar.