Preparo

0/0 passos
  1. Coloque a farinha dentro de um recipiente grande.
  2. Faça um buraco no meio, despeje aos poucos o creme de leite.
  3. Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos. Misture bem até que a massa não grude mais nas mãos. A massa deve ficar lisa.
  4. Pastel Low Carb de Forno
  5. Adicione sal a gosto e misture novamente.
  6. Reserve a massa e prepare o recheio.
  7. Pique bem a cebola e o alho, depois refogue no azeite em fogo baixo.
  8. Tempere a carne com os temperos e o sal.
  9. Refogue a carne junto com a cebola, deixe fritar até dourar.
  10. Adicione o molho de tomate se desejar e misture bem.
  11. Abra a massa de pastel com um rolo de pizza ou uma garrafa de vinho, abra sobre um pedaço de papel manteiga ou uma bancada lisa enfarinhada.
  12. Corte a massa em pequenos discos ou como preferir.
  13. Coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.
  14. Com a ajuda de um garfo úmido, aperte as bordas para que o pastel não abra.
  15. Unte bem uma forma, distribua os pasteis e pincele uma gema de ovo levemente batida.
  16. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourarem.
  17. Sirva com um molho de sua preferencia!