Preparo
0/0 passos- Biscoito: Misturar todos os ingredientes do biscoito;
- Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
- Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
- Recheio: Separar as claras das gemas dos dois ovos;
- Reservar as gemas;
- Bater as claras em neves e reservar;
- Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
- Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
- Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
- Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
- Calda: Misturar todos os ingredientes. (60 ml de água, 20g de adoçante xilitol,30 ml de conhaque)
- Cobertura: Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
- Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
- Montagem do pavê: Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
- Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
- Cobrir tudo com o “recheio”;
- Cobrir o recheio com a cobertura;
- Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
- Servir e se deliciar.
Comente