Preparo

0/0 passos
  1. Biscoito: Misturar todos os ingredientes do biscoito;
  2. Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
  3. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
  4. Recheio: Separar as claras das gemas dos dois ovos;
  5. Reservar as gemas;
  6. Bater as claras em neves e reservar;
  7. Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
  8. Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
  9. Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
  10. Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
  11. Calda: Misturar todos os ingredientes. (60 ml de água, 20g de adoçante xilitol,30 ml de conhaque)
  12. Cobertura: Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
  13. Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
  14. Montagem do pavê: Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
  15. Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
  16. Cobrir tudo com o “recheio”;
  17. Cobrir o recheio com a cobertura;
  18. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
  19. Servir e se deliciar.