Para a massa

Preparo

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  1. Comece a receita descascando e cortando as cenouras em rodelas.
  2. No liquidificador, bata as cenouras com o os ovos, o óleo de coco e o adoçante culinário até obter uma massa bem lisa e homogênea, sem pedacinhos de cenoura.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de coco.
  4. Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.
  5. Por último, adicione o fermento em pó para bolo e misture.
  6. Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.
  8. Espere esfriar para desenformar.

Para a cobertura

Preparo

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  1. Em uma panela, derreta a manteiga ghee e acrescente o creme de leite fresco ou nata, o adoçante culinário e o cacau em pó sem açúcar.
  2. Misture bem até ficar homogêneo e leve para cozinhar em fogo baixo.
  3. Cozinhe, misturando sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.
  4. Espalhe a cobertura por cima do bolo e sirva!