Preparo

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  1. Abra o abacaxi em 2 pedações e tire o miolo;
  2. A parte branca pode descartar. Escolha um abacaxi maduro,
    para dar um tom mais agridoce para a receita;
  3. O miolo deve ser reservado e a casca vai ser onde será servido o nosso prato;
  4. Agora, limpe os camarões e deixe do jeito que você gosta,
    eu prefiro sem casca. Eu tinha camarões frescos,
  5. Tempere o camarão com o sal e pimenta do reino;
  6. Frite o camarão na manteiga e uns dois dentes de alho,
    por pouco tempo, só para selar. Reserve;
  7. Refogue a cebola e o restante do alho;
  8. Acrescente o leite de coco e o curry e mexa bem;
  9. Acrescente o cream cheese (ou requeijão), os pedaços de abacaxi,
    deixe encorpar um pouco o creme.
  10. Depois acrescente o coentro e os camarões selados;
  11. Coloque o queijo parmesão por cima e mande gratinar.