Preparo

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  1. Em um pote, amasse os grãos de mostarda, o alho, a pimenta vermelha e uma pitada de sal, até virar uma pasta.
  2. Em outro pote, amoleça a manteiga no micro-ondas por 20 segundos (antes separe uma quantidade para fritar os filés).
  3. Despeje a manteiga amolecida em cima da pasta de temperos e incorpore.
  4. Transfira a manteiga temperada para um recipiente quadrado (para que depois possa ser cortado em cubinhos).
  5. Leve para a geladeira para endurecer.
  6. Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora.
  7. Em uma frigideira bem quente, frite os filés na manteiga que sobrou sem o tempero.
  8. Retire a manteiga da geladeira e use uma faca afiada para cortar cubinhos.
  9. Assim que os bifes estiverem prontos sirva nos pratos e coloque 1 ou 2 quadradinhos da manteiga temperada para derreter em cima.
  10. Sirva empratado com seus vegetais low carb favoritos.