Preparo

0/0 passos
  1. Misture bem a carne com a cebola, o azeite e sal, pimenta síria e hortelã a gosto por 3 minutos e depois divida em 4 porções iguais.
  2. Pegue 1 porção e vá jogando de uma mão para a outra, com firmeza, umas 5 vezes (esta técnica serve para deixar a carne mais aerada e ao mesmo tempo para aderir melhor a gordura).
  3. Coloque a porção de carne entre 2 plásticos e modele um retângulo (16 x 14 cm). Disponha 2 fatias de muçarela dobradas na metade do retângulo, dobre para formar uma kafta retangular e feche bem as bordas para não vazar o queijo.
  4. Transfira para uma sanduicheira untada com azeite, feche a tampa e deixe ligada por 2 minutos. Abra para virar a kafta, feche novamente e deixe dourar por mais 1 minuto.
  5. Após preparar todas, coloque a cebola na sanduicheira, feche e deixe a cebola murchar e soltar o agarradinho. Sirva com as kaftas.