Preparo
0/0 passos- Misture todos ingredientes da crosta (1 xícara de farinha de avelã, 50 gramas de manteiga, 1 gema de ovo, 1/2 colher de chá de fermento em pó).
- Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque a massa espalhando no fundo da forma.
- Leve ao forno a 200 graus por 10-15 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Reduza a temperatura do forno para 150 graus. Bate o queijo com os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão.
- Coloque a framboesa numa panela e aqueça até ferver. Misture as framboesas com uma colher.
- Quando estiverem desmanchados, passe em uma peneira para tirar sementes.
- Espalhe a mistura de queijo e ovo por cima da crosta.
- Coloque a framboesa por cima e espalhe com cuidado por toda superfície.
- Volte ao forno a 150 graus por 45-60 minutos. Sirva desenformado.
Comente