Preparo

0/0 passos
  1. Misture todos ingredientes da crosta (1 xícara de farinha de avelã, 50 gramas de manteiga, 1 gema de ovo, 1/2 colher de chá de fermento em pó).
  2. Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque a massa espalhando no fundo da forma.
  3. Leve ao forno a 200 graus por 10-15 minutos. Retire e deixe esfriar.
  4. Reduza a temperatura do forno para 150 graus. Bate o queijo com os ovos até ficar homogêneo.
  5. Adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão.
  6. Coloque a framboesa numa panela e aqueça até ferver. Misture as framboesas com uma colher.
  7. Quando estiverem desmanchados, passe em uma peneira para tirar sementes.
  8. Espalhe a mistura de queijo e ovo por cima da crosta.
  9. Coloque a framboesa por cima e espalhe com cuidado por toda superfície.
  10. Volte ao forno a 150 graus por 45-60 minutos. Sirva desenformado.