Preparo

0/0 passos
  1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida adicione o bacalhau dessalgado e misture bem até secar um pouco.
  3. Adicione o repolho e o brócolis em fatias finas e as azeitonas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Coloque os ovos de codorna, a salsinha e reserve.
  5. Para o purê: cozinhe a couve-flor até ficar macia, depois amasse e passe no processador para ficar bem lisinha.
  6. Coloque manteiga, a gema, o parmesão ralado a gosto e o leite.
  7. Leve ao fogo médio, misture bem até ficar homogêneo e sirva.
  8. Montagem: Em um refratário coloque metade do purê de couve-flor e cubra com o bacalhau.
  9. Cubra o bacalhau com o purê restante, finalize com queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por  20 minutos ou até gratinar. Sirva