Preparo

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  1. Corte uma tampa na parte de cima da abóbora, para fazer tipo uma panelinha.
  2. Com a ajuda de uma colher e um pouco de paciência, desconecte a tampa do resto da abóbora e retire as sementes.
  3. Tempere a abóbora por dentro com azeite, sal e pimenta do reino. Lambuze com um pouco de azeite por fora também.
  4. Cubra com papel alumínio e asse no forno a 200 graus, por 1 hora.
  5. Retire a abóbora do forno e retire o alumínio.
  6. Com uma colher retire 3 colheres de sopa de abóbora e faça um purê com a ajuda de um mixer ou processador.
  7. Tempere o camarão com pimenta preta moída na hora e sal.
  8. Em uma panela grande, frite os camarões.
  9. Divida os camarões em duas ou três “viagens” para não deixar soltar muita água. Reserve.
  10. Na mesma panela em que fritou os camarões, frite o alho e a cebola com 1 colher de sopa de manteiga.
  11. Adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate. Se preferir use tomates de verdade e deixe reduzir bem.
  12. Acrescente quase todo o catupiry (reserve umas duas colheres de sopa para depois), a nata, a mussarela ralada e o purê de abóbora.
  13. Quando o molho tiver engrossado, volte os camarões para a panela e tempere com cheiro verde a vontade.
  14. Coloque metade do molho e acrescente “bolotas” com o catupiry que sobrou. Coloque o resto do molho e sirva com salada verde.