Preparo

0/0 passos
  1. Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida o ovo batido com o garfo, o sal, o fermento e a pimenta branca. Misture até incorporar bem.
  2. Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
  3. Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
  4. Em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar
  5. Adicione o frango desfiado, temperando com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado
  6. Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco
  7. Em uma tigela, misture o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido
  8. Tire do forno a massa, adicione o recheio, coloque fatias de queijo muçarela para fechar o recheio ou,como eu, queijo ralado e colheradas de catupiry, e volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima