Preparo

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  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture a farinha de coco com a farinha de amêndoas e o adoçante.
  3. Junte a manteiga e faça uma farofinha úmida. Junte o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
  4. Numa fôrma de fundo removível de 18 cm de diâmetro esparrame a massa pelo fundo e laterais.
  5. Faça furos no fundo com um garfo para que a massa não “suba” ao assar. Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Retire do forno e reserve. Com um fouet, bata o cream cheese junto do adoçante um pouquinho, para afofar.
  7. Misture delicadamente o creme de leite batido.
  8. Coloque todo o creme sobre a massa assada e alise a superfície com uma espátula ou costas de uma colher.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Corte cada metade do pêssego em 3 gomos.
  10. Desenforme a torta e decore com os gomos. Pode servir a seguir ou manter na geladeira até a hora de servir.