Preparo

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  1. Lave bem a abobrinha e o tomate. Seque-os. Com um descascador de legumes, faça fatias finas e compridas da abóbora, desde a casca.
  2. Comece por um lado, e assim que começar a chegar na parte mais central, com as sementes, vire e vá fazendo mais tiras, deixando só o miolinho da abobrinha (que é meio mole). Esse miolinho pode ser picado e usado em outras preparações, como sopa de legumes ou mesmo num caldo de legumes.
  3. Pique o tomate em cubinhos, retirando as sementes.
  4. Rasgue as folhas de hortelã e a rúcula com as mãos.
  5. Monte a salada nos pratos: abobrinha, tomate, rúcula e hortelã, tudo misturadinho.
  6. Regue tudo com o suco de limão (usei 1 limão para os três, mas se preferir menos azedinho, use menos. Reserve.
  7. Numa frigideira aqueça azeite. Junte os pedaços médios de frango e tempere tudo com sal e um pouquinho de páprica picante.
  8. Deixe dourar rapidamente dos dois lados, sempre mexendo com uma pinça para que o frango não perca líquido.
  9. A vantagem dos pedaços não serem grandes é que não resseca tanto e fica pronto bem rápido (um filé de frango precisa ter adição de água para grelhar sem ressecar e demora um pouco mais pra cozinhar).
  10. Tempere a salada com sal, pimenta do reino e azeite e coloque os pedaços de frango sobre ela.
  11. Rale um pouquinho de queijo e coma em seguida.