Preparo

0/0 passos
  1. Purê: Cozinhe a couve-flor. Depois de cozida, processe-a no liquidificador ou processador.
  2. Caso seja necessário, adicione um pouco de água para ajudar a bater.
  3. Numa panela, derreta a manteiga e refogue parte da cebola e do alho.
  4. Acrescente a couve-flor processada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar um pouco, adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.
  6. Recheio: Numa panela, refogue o restante do alho e da cebola no azeite.
  7. Acrescente o atum, brócolis cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  8. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Finalize com salsinha e cebolinha.
  9. Em um refratário coloque uma pequena camada do purê de couve-flor, em seguida coloque o recheio e finalize com o restante do purê e parmesão. Leve para assar em forno previamente aquecido por 15 minutos. Sirva.