Preparo

0/0 passos
  1. Pique a abóbora japonesa em pedaços e retire a casca.
  2. Coloque em uma panela, cubra com água e adicione sal.
  3. Deixe cozinhar por meia hora ou até ficar bem macio.
  4. Escorra a água e amasse bem a abóbora com um garfo ou espremedor.
  5. Adicione cominho, sal e azeite. Reserve.
  6. Em uma panela funda, dilua o caldo de legumes com 250 ml de água.
  7. Espere ferver e acrescente os filés de peixe no caldo.
  8. Complete com mais 500 ml de água fria. Deixe cozinhar até que o peixe esteja macio.
  9. Retire o peixe do caldo e desfie com um garfo. Se encontrar espinhas retire.
  10. Tempere a gosto com sal, pimenta e ervas. Coloque em uma assadeira pequena.
  11. Cubra com o purê de abóbora, salpique parmesão e ervas e leve ao forno. Sirva.