Preparo

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  1. Fatie as abobrinhas em finas fatias e cozinhe em água fervente por 2 minutos, até que deem uma amolecida.
  2. Retire da água e passe em água fria corrente para parar o cozimento. Retire o excesso de águas das abobrinhas com um papel toalha e reserve.
  3. Cozinhe o frango desfiado com alecrim e sal até a água secar totalmente.
  4. Acrescente a ricota, as nozes picadas, o creme de leite, queijo parmesão, sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  5. Misture bem até virar uma pasta cremosa e homogênea.
  6. Refogue o molho de tomate com o alho e a cebola. Tempere com orégano e sal a gosto.
  7. Comece a montar os rondellis, recheando as fatias de abobrinha com a pasta cremosa e frango com nozes e ricota.
  8. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, disponha os rolinhos, cubra com o restante do molho e finalize salpicando um pouco de queijo parmesão ralado.
  9. Em forno pré-aquecido a 200°C, asse por cerca de 20 minutos.